A. & J. go UK
Et c'est parti pour Brighton, et c'est parti pour la déconne

«  Août 2008  »
18192021222324

Powis Grove new home

Donc nous voici en présence de l'appartement, de la chambrinette, du studio, enfin appelez ça comme vous le voudrez : Munie de deux lits super confortables, d'une table, de chaises et divers placards, l'appartement nous procure un sentiment de repos tout au long de notre séjour. Attention cependant : il est interdit de fumer, de faire brûler des bougies, d'exposer nos slips à la fenêtre et comme l'indique l'article 16.3 du contrat de location : NO PARTIES WHATSOEVER.  Voilà de quoi rassurer les peps et les kiks.

Voici la salle de bain où on se brosse les dents.

Voici la literie où on dort.

Voici une photo de la salle à manger, notre ami imaginaire nous a pris en photo

Voici le bureau.

Les toilettes et la douche nous procurent des sensations pures.

Publié à 07:57, le 29/06/2008, Brighton

les toilettes et la douche m'ont l'air bien exceptionnel en effet, vu vos têtes!!!! trop bien ces photos!

Publié par maudrey à 07:29, 4/07/2008

je vous trouve bien délurées - ma puce quel est ce lipstick ?

Publié par pep à 07:19, 4/07/2008

Ptain j'troquerais bien ma salle de bain contre la vôtre quoi :))

Publié par virgi à 08:06, 4/07/2008